المقادير:
500 غرام من الشوكولاتة السوداء
250 غرام من
الشوكولاتة البيضاء
2 معالق من الزيت
200 غرام من الفستق المنقى
200
غرام من اللوز
طريقة التحضير:
ينقى اللوز و ينشف ثم يقلى في
زيت ساخن، يترك ليبرد، ثم يجرش في مطحنة كهربائية.
يجرش الفستق ايضا.
تذاب
الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ، يضاف اليها قليل من الزيت، الفستق
المجروش، اللوز و يخلط الكل جيدا.
نأخذ كمية من الخليط بواسطة ملعقة و
يوضع في أكياس ورقية صغيرة خاصة بالحلويات.
توضع في الثلاجة كي تبرد ثم
تخرج و تزين بالشوكولاتة البيضاء المذابة في حمام مائي
500 غرام من الشوكولاتة السوداء
250 غرام من
الشوكولاتة البيضاء
2 معالق من الزيت
200 غرام من الفستق المنقى
200
غرام من اللوز
طريقة التحضير:
ينقى اللوز و ينشف ثم يقلى في
زيت ساخن، يترك ليبرد، ثم يجرش في مطحنة كهربائية.
يجرش الفستق ايضا.
تذاب
الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ، يضاف اليها قليل من الزيت، الفستق
المجروش، اللوز و يخلط الكل جيدا.
نأخذ كمية من الخليط بواسطة ملعقة و
يوضع في أكياس ورقية صغيرة خاصة بالحلويات.
توضع في الثلاجة كي تبرد ثم
تخرج و تزين بالشوكولاتة البيضاء المذابة في حمام مائي