منتدى hollowyoussef dreams

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الكامل والمتكامل the ultimate perfection والكمال لله سبحانه وتعالى


    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة

    lola
    lola


    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 21/05/2010

    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Empty اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة

    مُساهمة  lola السبت مايو 22, 2010 4:18 pm

    سريعة
    التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية



    المقادير :


    أولا-
    80 غرام سكر
    ثانـيـــــا- 4 بيضات
    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1336alf9


    ثالـــثــــا- 150 مل حليب
    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1338arw9


    رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة
    العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت size]
    مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى
    المأكولات
    )
    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1334aif6

    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1335apd0


    خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة
    المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1337awe1



    طريقة التحضير :

    أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم
    بوضعه في الثلاجة.


    ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly"
    وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح
    بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .

    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Wol_errorانقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة.
    الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.
    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1339aet9


    ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في
    وعاء على حدة.

    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1340aiz2


    رابعا :
    نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة
    السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.

    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Wol_errorانقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة.
    الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.
    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1341aod0


    خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم
    نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق
    حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا
    إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.


    سادسا : أخرج ذلك الوعاء
    المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك
    ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.


    وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....

    اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة Img1343axg3

    سابعا : لا
    تبخلوا علينا بالردود المشجعة...



    شهية طيبة للجميع...

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 10:22 am